定义你的浏览字号:

运营宣传 陈庆

 
CCTV.com  2012年07月26日 10:21  进入复兴论坛  来源:  

 

运营宣传 陈庆

中央新影集团导演、制片人。

六十集音乐纪实片《岁月留声》执行总导演,六十集人物传记片《岁月丹青》制片人,中央电视台综艺频道《文化大百科》栏目制片人。其中,纪录片《赤脚医生》获2006年度中国广播电视协会中国纪录片国际选片会评委会奖;参与创作八集纪录片《中国奥运往事》 获2009年度中国电视家协会“奥运中国”优秀体育节目纪录片类优秀作品奖;参与创作二十七集纪录片《1949:城市的记忆与重生》获2008—2009年度中国视协电视纪录片学术委员会中国电视纪录片系列好作品奖;主创六十集音乐纪实片《岁月留声》获2011年度中国广播电视协会创优节目奖。

 

长城感言:

对于我,一位做广播出身的电视人来说,《长城》不仅仅是一部纪录片……

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐