定义你的浏览字号:

财务统筹 姚秀芳

 
CCTV.com  2012年07月26日 10:36  进入复兴论坛  来源:  

 

财务统筹 姚秀芳

中央新影集团高级政工师。现任中央新影集团“发现之旅频道”制片、节目统筹。

曾在老故事频道《往事钩沉》、《亲历》、《新影放映厅》、《人物志》、《图说中国》、《纪录》、《中华文明》、《话说新闻简报》;发现之旅频道《印象长庆》、《大气东行》、《中国画院建院三十周年》、《岁月丹青》、《双湖故事》、《郑州印记》、《百年巨匠》等节目以及新影厂文献电影纪录片《中国1978》、《红色圣地·铜鼓之乡》等节目中担任制片、统筹工作。

 

《长城》寄语:

长城是中华文明的瑰宝,是中华民族的象征。祝愿我们的影片《长城》拍摄出它的磅礴气势和宏伟规模,同时体现出中华民族坚不可摧永存于世的伟大意志和力量。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐