定义你的浏览字号:

联合摄制方 北京以诺视景数字艺术有限公司

 
CCTV.com  2012年07月26日 10:57  进入复兴论坛  来源:  

 

北京以诺视景数字艺术有限公司 总裁 刘云川

北京以诺视景数字艺术有限公司由一群有远大抱负的年轻人组成的创新型公司,他们用创新和激情创造梦想。

公司集数字影视艺术策划、创作、生产和运营为一体,具备从剧本、分镜头、美术设计、设计稿、原动画、线拍、背景到扫描、上色、合成及特效和后期编辑能力,专业从事立体电影、4D电影、动感电影、球幕电影等特种影片数字动画艺术创作,虚拟仿真动画创作及数字影视出品和发行的专业影视公司。

 

总裁寄语:

长城是中华民族的精神象征,是中国历史文明的标志,以诺有幸能够参与中国首部大型3D IMAX《长城》这个具有划时代意义纪录片的摄制,能够成为历史的创作者与见证人,深感自豪!

3D的形式拍摄长城的纪录片,向世界传递中国文化的精神内涵,这对于我们既是机遇又是挑战。能够和中央新影这些国内顶尖的影视传媒机构、新闻传播平台合作,我们可以学习到很多东西,对于以诺以后的成长很有帮助,我们坚信,我们会把握机会,挑战成功。

                                         ——刘云川

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐