定义你的浏览字号:

特约国际运营合作机构 中国长城户外俱乐部

 
CCTV.com  2012年07月26日 11:04  进入复兴论坛  来源:  

 

长城户外俱乐部总裁
 

中国长城户外俱乐部是组织以长城为主题的徒步、户外拓展、穿越、马拉松、50公里挑战赛、百公里极限赛、特色旅游、文化探秘等各种活动的民间(NGO)组织。以宣传、保护长城,宣扬低碳、环保、健康的生活理念为宗旨。

俱乐部主席韩国伟先生同时担任中国长城学会国际交流部主任近年来策划并组织的长城相关活动主要包括:

12005年至2006年,用时近1年半,成功争取中国长城学会在联合国经社理事会享有特别咨商地位,拥有了国际话语权。

22008年策划并协助实施了联合国经社理事会“可持续与绿色奥运”的八达岭长城闭幕式活动。                        

32007成功策划并实施在榆林长城镇北台建台400周年之际举行的世界三大民歌演唱会。

4、策划20112012年元旦迎新年·老牛湾长城黄河冰上国际徒步大会,并邀请韩国、日本等国际户外俱乐部参加活动,完成了人类首次在黄河冰上徒步的壮举。

52011年开始策划并实施了中国长城徒步大会系列活动,先后在山东雪野齐长城、张北六代长城、金山岭长城、河南方城楚长城、雁门关长城举行了分站全民健身徒步活动。

 

总裁寄语:

长城降大任于人人也,吾将为之而求索!

                               ——韩国伟

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐