定义你的浏览字号:

制片 海潮明

 
CCTV.com  2013年06月27日 15:10  进入复兴论坛  来源:  

 

制片 海潮明

中国电影家协会会员   中国电视艺术家协会会员

曾参与作品: 十集大型纪录片《让生命永存——生物多样性保护与可持续发展》、十集大型纪录片《世纪的选择——能源与可持续发展》、合拍故事片《西楚霸王》、纪录片《万里藏北》等等。

曾参与电视栏目:《夕阳红》、《新闻30′》、《心连心艺术团走进革命老区》、《走进台湾》、《东方家园》、《异想天开》、《互动星期天》、《科教片之窗》、《中国文艺》、《百科探秘》、俄语频道《功夫》、《走遍中国》、《中华之光——大型海外华人年度评选》、《走近科学》等等。

 

长城感言:

从前是你的过客,梦想近距离触摸;而今你将精英聚,遗梦必将变成真;终生做成事一件,回眸笑对不遗憾;伏枥老骥高心境,志在长城不言轻。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐