定义你的浏览字号:

《惩罚者》

 
CCTV.com  2013年03月11日 15:06  进入复兴论坛  来源:  

 

上集:

饭店老板娘小敏的车被人用红油漆写了一个大大的字,这已经不是她第一次被骚扰了。愤怒之下的小敏报了警。但是却受到了她男朋友,林森的斥责。警方介入调查,发现林森被人三番两次的勒索,并且都付了赎金。一个叫方俊的男人有重大的嫌疑。正在警方想要寻找方俊时,林森却来自首,称他开车将方俊撞死了。

 

 

下集:

通过调查警方得知,林森在一年前无意中撞死了方俊青梅竹马的女朋友雯雯,方俊想要为雯雯的奶奶治病,只有一次次的勒索林森。但林森在审讯中称,方俊是自己寻死,这引起了警方的关注。这时,方俊生前的好友大成拿着一封方俊写的信前来,原来,雯雯为了过上有钱的生活抛弃了方俊,方俊一怒之下想要强奸雯雯,雯雯受到惊吓,才跑到马路中央被林森开车撞死。方俊整日活在深深地自责当中,为了能够给雯雯的奶奶留下一笔治病的钱,也为了能够早日解脱,他给自己上了一份巨额保险,受益人是雯雯的奶奶,自己冲到了林森的车前寻死。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐