定义你的浏览字号:

《挑战大现场——对决大森林》

 
CCTV.com  2013年03月12日 09:54  进入复兴论坛  来源:  

 

这一期的挑战将在茂密的东北大森林展开,两支参赛队伍分别是来自黑龙江佳木斯市汤原县实验学校的森林之星队和汤原县二小的阳光少年队。被誉为小兴安岭明珠的大亮子河国家森林公园,位于中国著名的小兴安岭南麓。这里不仅有世界同纬度罕见的珍稀植物,同时因种类繁多更是被誉为东北亚的植物基因库,茂密的森林还造就了一个野生动物自由生活的乐园。今天的大亮子河国家森林公园不仅是一个生物多样性的王国,同时还是一座青少年开展科普活动的好地方。在本期节目中,双方队员将紧紧围绕大森林进行“密营送军粮”、“天文地理话东北”、“地摆木耳我最行”、“我和松鼠合张影”、“山里的童话”等五个环节进行比拼。双方队员斗智斗勇,妙语连珠,比拼过程一波三折,绝对值得观众朋友的期待。到底哪支队伍能最后胜出?在挑战的过程中又发生了哪些有趣的故事?

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐