定义你的浏览字号:

《挑战大现场——拆车厂大挑战》

 
CCTV.com  2013年03月12日 09:58  进入复兴论坛  来源:  

 

本期挑战大现场芝麻带领两队同学来到了一个汽车拆解厂,这里停满了等待拆解的汽车。等待他们的究竟会是什么样的挑战呢?第一关,芝麻给同学们准备了两辆汽车,同学们先推一辆失去动力的汽车到达终点,再卸掉另一辆车的4个车胎,看谁用的时间短。第一个挑战的万泉小学的同学们推车的速度看起来并不是很快,他们不紧不慢地把车推过了终点,可是他们卸车轮胎的速度非常快。另一队育翔小学的两个男生虽然在个头和体重上比不过上一组的男生,但是推车的速度可并不低。只是在拐弯的时候也一样没有控制好,拐了一个大弯。不过,方向回正以后,两个男生开始发力向终点冲刺,这应该能为他们节省下不少时间。可是育翔小学的同学们卸轮胎的时候遇到了麻烦,固定轮胎的螺丝总是转不出来,同学们急的用手去抠螺丝,这时候早已超过了上组所用的时间。第一轮游戏,北京万泉小学的同学们1:0暂时领先。落后的育翔小学的同学们能否在后面的4场比赛中后来居上,这些报废车还会给同学们出什么样的难题呢?

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐