定义你的浏览字号:

《呼噜小精灵》

 
CCTV.com  2013年03月12日 14:35  进入复兴论坛  来源:  

 

在遥远的地方有个睡不醒王国,睡不醒王国里住着一群呼噜小精灵,他们每天除了睡觉还是睡觉。在睡不醒王国里,梦是所有的能量的来源,越新奇的梦能量就越大,能做新奇梦的小精灵也就成了王国里最受尊重的小精灵。几千年过去了,呼噜小精灵们再也做不出新鲜的梦了,这可把国王急坏了,他决定派小精灵们到外面去寻梦,想一想、撞撞和哎呦喂三个小精灵自告奋勇结伴出发了。在时间隧道里,他们听到了一个声音,总是提到梦想,三个小精灵高兴坏了,于是他们赶快穿出时间隧道来到这里——一个叫艾可乐的小男孩的闹钟里。

艾可乐是个有着各种稀奇古怪想法的小男孩,今年刚上小学四年级。由于妈妈的“为了梦想——全方位育才计划”,可乐每天都要被迫按照妈妈制定的时间表做各种事情,比如练一小时的书法,或者学一小时的唱歌等等,可乐最喜欢的事情就是睡觉,因为睡觉可以做各种好玩的梦,可他每次梦想的时候,妈妈都会指着闹钟告诉他,“又做白日梦!还没到睡觉时间呢!”。所以他特别讨厌妈妈送给他的那个让他学会抓紧时间的树屋闹钟,可乐总是在想,这破闹钟为什么不能走得快一些呢?

终于有一天,可乐在练字的时候忍不住去将闹钟的指针使劲往前拨了好几圈!因为这个无心的举动,他闯进了树屋里面的神奇小世界!而更让可乐惊讶的是,这个小世界里居然住着三个十分迷你的呼噜小精灵——聪明的“想一想”、爱闯祸的的“撞撞”和喜欢大惊小怪的“哎哟喂”。

三个性格迥异的小精灵进入了可乐的生活,成了这个家里的不可缺少的秘密成员。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐