定义你的浏览字号:

称赞影片拍得好 要求做好国际版
李长春同志高度评价《中国三峡》

 
CCTV.com  2011年11月01日 14:15  进入复兴论坛  来源:  

 

   624上午11时许,庆祝中国共产党成立90周年重点献礼影片——大型文献纪录电影《中国三峡》首映式在热烈的气氛中落下帷幕。中共中央政治局常委李长春,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强、中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉,全国政协副主席、中国社会科学院院长陈奎元,以及曾培炎、邹家华、钱正英、徐匡迪、李蒙等领导出席观看了影片,并对影片给予了热烈的掌声。

   中共中央政治局常委李长春同志看完影片,在离开人民大会堂时向国务院三峡办负责人和剧组人员了解了影片的后续播映和发行情况。本片导演杨书华向他介绍了该片的后期播出、发行计划。李长春称赞:“影片拍的很好,很成功,特别是影片的开篇序言很有哲理,很有启发和教育意义”。他强调,要做好该片的外语版,加强三峡工程的对外宣传,同时搞好国际版DVD光盘的制作和发行,让更多的人了解三峡。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐