新影佳映(北京)电影文化发展有限公司介绍

        新影佳映(北京)电影文化发展有限公司是中央新影集团所属的全资子公司,本公司被授权使用“中央新影”涉及影视制作的所有资质证书,从事影视制作及相关业务。

        新影佳映遵循中央新影“经营历史,开拓未来”的战略,依托总公司资源优势,沉淀20年特种电影制作经验,拓展业务新领域和事业发展的增长空间。以开发制作360°环幕电影等特种电影为主体业务,同时致力于城市、景区、企业的品牌概念视觉传递工程,策划制作城市与企业形象宣传片和相关品牌宣传推广服务。

        作为国有电影文化公司,新影佳映是主流电影产品和高端电视节目的可持续发展的内容提供商。

品质标准

        新影佳映项目的策划制作完成全流程,均以中央新影的艺术宗旨和技术标准为依据和基本目标诉求。以开阔的视野、深厚的专业理论和实际经验建立起作品的内涵高度,运用当今最先进的拍摄理念和技术手段,独特的艺术视角和表现形式让作品具有视觉张力和审美震撼。可充分满足客户在影视文化投资市场的产品制作要求以及利用影像对自身进行形象宣传和品牌推广的需求。

产品 / 服务

        ☆ 特种电影策划、摄制;
        ☆ 大型活动策划、实况纪录视频拍摄制作;
        ☆ 品牌形象策划及传播解决方案;形象宣传片、广告片拍摄制作;
        ☆ 专题片拍摄制作; ☆ 音乐MV拍摄制作; ☆ 故事片、电视剧策划制作;
        ☆ 电视频道和栏目策划、编导、制作及推广;
        ☆ 大型晚会策划、组织、录制。

资源优势

        新影佳映依托中央新影得天独厚的丰富资源,在专业人员,高端设备,影像资源等方面得到最有力的支持。保证投资方从前期的策划、创意、制片、导演、摄影,直至后期的剪辑合成、动画设计、配音配乐等工作皆可以得到中央级影视制作单位水准的专业服务。并可以根据客户需求,整合媒体资源,协调进入主流节目渠道,宣传效益最大化等方面提供延伸服务。

联系方式

        联系人:郭美清
        电 话:010-62016915
        传 真:82029619
        E-mail:npbeijing@gmail.com